Tema opMin untuk nokia s40 [Post Pertama Saya]

Diposting oleh Uchiha Obito pada 01:45, 08-Jul-13

Di: Themes

Assalamu'alaikum wr.wb selamat datang gan di blog ane yg gak karuan ini . . . Gan, sebagai pemula ane akan mengawali pengelolaan blog ini dgn ngeshare sebuah tema opMin untuk nokia s40 . . . Kalo penasaran langsung aja gan donglot temanya dibawah ini gan . . .


opera-mini-x2-240x320-the.nth



Note : mohon maaf & mohon d maklumi jika ada perkataan yng salah krna ini hanya blog pemula . . . .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "Tema opMin untuk nokia s40 [Post Pertama Saya]"

Artha Prissa pada 11:46, 07-Jan-13

Kunbal sukses....

Ahmad Zaehahn pada 01:49, 09-Jul-13

zaehahn.mywapblog.com/tema-opmin-untuk-nokia-s40.xhtml

HaBirauWap Jr pada 02:04, 09-Jul-13

nyos

Ahmad Zaehahn pada 02:10, 09-Jul-13

@HaBirauWap Jr ,nyos napa ?

Madhan pada 02:52, 09-Jul-13

Lebih suka tema yang dari sana-nya sob. Heheheh biggrin

Kim Herdin pada 03:46, 09-Jul-13

Penasaran juga lihat themanya

ReShare pada 04:41, 09-Jul-13

Saya hadir berkunjung...
Untuk meramaikan Blog sobat smile

Sinyo pada 05:12, 09-Jul-13

SE ga ambil mas

Wapnet Mobile Blog pada 06:32, 09-Jul-13

Wah, post pertama blognya ya

AuroraDJ pada 07:16, 09-Jul-13

Gpp kali bos, ane jg bru 2 bulan di mwb hehe

Gio48 pada 09:29, 09-Jul-13

biggrin Göôd
nice info sob. .

Mohon bantuanya yah!!biggrin

Wap Portal, Wap Forum Dan Diskusi, Serta Wap Directory. Kami Membantu Anda Menuju Sukses.

Silahkan Daftar biar tambah rame. . .

Silahkan kunjungi wap ini dibawah

Http://wapnone.wapka.mobi

Thank for klik link diatas biggrin

Hunstu Nur Huda pada 15:58, 09-Jul-13

Siip thx dah sob he

http://hunstu-huda.mywapblog.com/arti-ikhlas-dalam-hati-kita.xhtml#comment1

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.