Tema opMin untuk nokia s40 [Post Pertama Saya]

by Zae Hahn on 01:45 AM, 08-Jul-13

Category: Themes

Assalamu'alaikum wr.wb selamat datang gan di blog ane yg gak karuan ini . . . Gan, sebagai pemula ane akan mengawali pengelolaan blog ini dgn ngeshare sebuah tema opMin untuk nokia s40 . . . Kalo penasaran langsung aja gan donglot temanya dibawah ini gan . . .


opera-mini-x2-240x320-the.nth



Note : mohon maaf & mohon d maklumi jika ada perkataan yng salah krna ini hanya blog pemula . . . .

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "Tema opMin untuk nokia s40 [Post Pertama Saya]"

Artha Prissa [11:46 AM, 07-Jan-13]

Kunbal sukses....

Ahmad Zaehahn [01:49 AM, 09-Jul-13]

zaehahn.mywapblog.com/tema-opmin-untuk-nokia-s40.xhtml

HaBirauWap Jr [02:04 AM, 09-Jul-13]

nyos

Ahmad Zaehahn [02:10 AM, 09-Jul-13]

@HaBirauWap Jr ,nyos napa ?

Madhan [02:52 AM, 09-Jul-13]

Lebih suka tema yang dari sana-nya sob. Heheheh biggrin

Kim Herdin [03:46 AM, 09-Jul-13]

Penasaran juga lihat themanya

ReShare [04:41 AM, 09-Jul-13]

Saya hadir berkunjung...
Untuk meramaikan Blog sobat smile

Sinyo [05:12 AM, 09-Jul-13]

SE ga ambil mas

Wapnet Mobile Blog [06:32 AM, 09-Jul-13]

Wah, post pertama blognya ya

AuroraDJ [07:16 AM, 09-Jul-13]

Gpp kali bos, ane jg bru 2 bulan di mwb hehe

Gio48 [09:29 AM, 09-Jul-13]

biggrin Göôd
nice info sob. .

Mohon bantuanya yah!!biggrin

Wap Portal, Wap Forum Dan Diskusi, Serta Wap Directory. Kami Membantu Anda Menuju Sukses.

Silahkan Daftar biar tambah rame. . .

Silahkan kunjungi wap ini dibawah

Http://wapnone.wapka.mobi

Thank for klik link diatas biggrin

Hunstu Nur Huda [03:58 PM, 09-Jul-13]

Siip thx dah sob he

http://hunstu-huda.mywapblog.com/arti-ikhlas-dalam-hati-kita.xhtml#comment1

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)